SPECIFICITES DES VERBES TRANSITIFS EN LANGUES FRANÇAISE ET OUZBEKE - Saidova Zarina Saidovna (INTERNATIONAL JOURNAL OF SOCIAL SCIENCE & INTERDISCIPLINARY RESEARCH ISSN: 2277-3630 Impact factor: 8.036, 2023)
"Le langage permet d’avoir des idées dans la société humaine." Cette valeur donnée à la langue fait référence à la fois au lexique, qui est la base de la langue, et à la catégorie verbale, qui est la section principale du lexique. "Le principal problème de la langue est sa structure grammaticale et son vocabulaire de base." Par conséquent, le lexique est égal à la structure grammaticale en termes de position et de fonction dans la langue et est tout aussi important. Aujourd’hui, dans notre article, on parlerons sur les spécificités des verbes transitifs en langues française et ouzbèke.